Wichtige Informationen!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

trotz steigender Infektionszahlen ist im Moment kein landesweiter Wechsel in das Szenario B (halbe Lerngruppen) geplant. Für die Kinder der Grundschule Holthusen beginnt am Montag, den 26.10.2020, der Präsenzunterricht und der eingeschränkte Ganztagsbetrieb planmäßig. Es gibt trotzdem wichtige Hinweise, die Sie bitte den folgenden Briefen entnehmen. Den Brief an die Eltern gibt es in zwei Versionen („einfach und kompakt“ und „ausführlich“). Beide Briefe haben den gleichen Inhalt. Außerdem finden Sie einen Antrag zur Befreiung vom Präsenzunterricht im Härtefall sowie einen Brief an die Kinder.

Falls Sie die Briefe nicht herunterladen können, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf, damit sie die Informationen über andere Kommunikationswege bekommen können.

Klemens Müller, Schulleiter