Aktuelle Informationen für Eltern und Erziehungsberechtigte

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

es gibt aktuelle Informationen zum Schulbetrieb bis zu den Weihnachtsferien. Der Kultusminister Grant Hendrik Tonne hat dazu wieder Briefe an die Eltern und Erziehungsberechtigten sowie an die Kinder verfasst. Falls Sie die entsprechenden Dateien (siehe unten) nicht herunterladen können, nehmen Sie bitte Kontakt zur Schule auf. Sie erhalten die Informationen dann über andere Wege.

Die Weihnachtsferien beginnen nun schon am 21.12.2020. Letzter Schultag ist dementsprechend am 18.12.2020. Für die beiden unterrichtsfreien Tage am 21. und 22.12.2020 wird eine Notbetreuung angeboten. Bitte melden Sie sich bei Bedarf über die Mailadresse: info@gs-holthusen.de .

Weiterhin können Kinder, die mit Familienmitgliedern, die zur Risikogruppe gehören, gemeinsam Weihnachten feiern möchten, zusätzlich am 17. und 18. Dezember 2020 vom Unterricht befreit werden. Bitte geben Sie einen entsprechenden Antrag bei der Schulleitung ab. Der Antrag kann ebenfalls hier heruntergeladen werden.

Bei offenen Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ich wünsche Ihnen trotz allem eine schöne Adventszeit.

Klemens Müller, Schulleiter