Die Schule bleibt geöffnet

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

das Kultusministerium hat bekannt gegeben, dass die Grundschulen in Niedersachsen geöffnet bleiben. Es findet daher weiterhin Unterricht im bekannten Wechselbetrieb statt (Szenario B). Die Präsenzpflicht wurde jedoch bis zum 14.2.2021 aufgehoben, so dass Sie Ihr Kind durch eine kurze schriftliche Mitteilung vom Präsenzunterricht abmelden können. Die Kinder werden in diesem Fall von den Klassenlehrkräften mit Aufgaben versorgt. Falls Sie von dieser Möglichkeit Gebrauch machen, können Sie uns eine Mail an info@gs-holthusen.net schreiben oder das folgende Formular (siehe unten) bis spätestens Ende dieser Woche bei uns einreichen. Die Abmeldung ist verbindlich und gilt für den kompletten Zeitraum bis zum 14.02.2021. Wenn wichtige Klassenarbeiten geschrieben werden, muss Ihr Kind trotzdem in die Schule kommen, ggf. auch außerhalb der Unterrichtszeiten. Alle weitere Informationen entnehmen Sie bitte den folgenden Briefen des Kultusministers Grant Hendrik Tonne. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Klemens Müller, Schulleiter