Bildungsspender & AmazonSmile

Unser Pausenhof soll schöner werden

Liebe Eltern, Freunde und Unterstützer unserer GS Holthusen,

um Gelder zur Finanzierung eines attraktiven Pausenhofes für die Kinder unserer Schule zu erhalten, hat sich der Förderverein bei zwei tollen Aktionen angemeldet. Dazu benötigen wir Ihre Unterstützung. Mit nur wenigen Klicks während des Onlineshoppings können Sie künftig ohne Mehrkosten für die Verschönerung unseren Pausenhofes Spenden sammeln und somit die Pausen der Kinder attraktiver gestalten.

Bildungsspender

Bildungsspender ist eine besonders simple und ertragreiche Einnahmequelle, um Gelder für die Pausenhofgestaltung zu generieren.

Eine Anleitung finden Sie hier:

Weitere Infos erfahren Sie in diesem Video.

AmazonSmile

AmazonSmile spendet an unseren Förderverein 0,5 % des Einkaufswertes. Eine Anleitung finden Sie hier:

AmazonSmile in der App

AmazonSmile im Webbrowser

Wir werden Sie selbstverständlich über die Spendenprojekte informieren, damit Sie sehen können, was mit Ihren gesammelten Spenden passiert. Informieren Sie gerne andere über unsere Aktionen.